Unsere Tips
Quarkbällchen  150g Reismehl und 150g Magerquark vermischen, kleine Bällchenformen ca. 2 cm Durchmesser,  180 Grad (Umluft 160 Grad), 15-20 Min backen.  1 Woche haltbar. Leberwurstknochen  125g Weizenmehl (ich habe Dinkel genommen) 50g Reismehl 60g Leberwurst 1 Ei ca. 75ml Gemüsesaft  vermischen, Teig ausrollen 5mm dick, Plätzchen ausstechen  bei 180 Grad(Umluft 160 Grad20-25 Min backen  2 Wochen haltbar
Käsetaler 100g Weizenmehl oder Dinkel 100g Maismehl 50g geriebener Emmentaler 3 El Pflanzenöl Mehle und Käse vermengen, Öl und 125ml Wasser dazu, verkneten, 5mm dick ausrollen 30 Min backen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad). 3 Wochen haltbar.
Poldis Leberwurstplätzchen  150g Vollkornweizenmehl 100g Haferflocken 140ml Wasser oder Brühe ohne Salz 150g Leberwurst (Käse, Petersilie, Majoran)  Alle Zutaten gut durchkneten und 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen Bei 160 Grad Umlauft backen: große Kekse 30min- 45 min 				        kleine Kekse 20min-30min Fietes Thunfischgenuss  100g Maismehl 140g Vollkornweizenmehl 1/4 Teelöffel Backpulver 110g Thunfisch 110ml Wasser  Die trockenen Zutaten vermischen. Thunfisch und Wasser pürieren und unter den Teig geben. Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen Bei 180 Grad (Gas Stufe 4 Umluft 160 Grad) ca. 30 Min backen bis sie goldbraun sind. mehr Tips Teamwork Hund & Mensch   Jürgen Huhmann     Osterweder Str.20     27442 Gnarrenburg      Tel: 04763 93 83 38